如果要到重慶南店,那就順便買個高仕蛋糕吧

地方小吃、異國風味、美食餐飲、排隊情報.

版主: goodjason99

如果要到重慶南店,那就順便買個高仕蛋糕吧

文章schatz » 2013-05-02, 14:51

趁著剛好重慶店4/27活動日,去幫朋友買隻耳機然後很幸運拿到聲海手電筒 8-)
之後再跑去買了高仕蛋糕的草莓派 7吋$335 (忘記買個幾條起司條了)
http://www.kaoshieh.com.tw/ks_series.htm
我是去中正旗艦店,在愛國東路上

店家說 12月-4月都是用台灣新鮮草莓
5月-12月是用進口草莓,比較貴品質又不穩定

回家當然是馬上打開來享用 (又忘了拍圖 :oops: 可能太餓了 :lol: )
打開來是完整沒有切過的
裡面附了一支非常不中用的切刀
為什麼我會說不中用呢?
因為我切到後面,整隻斷掉了 :evil:

好吧 anyway 最重要的吃起來怎麼樣
派皮厚度適中,家人說吃起來像餅乾,蠻酥的
草莓很新鮮覆蓋上一層果膠,草莓偏酸 (不過這是因為季節的關係吧,都季末了 :| )
最喜歡的部分是派的邊緣,真的好吃。
內餡不多剛剛好,吃起來不會太甜膩。

總之以這個價位來說,算是很超值了。

下次再去重慶店一遊的話,想要試試他的起司條,朋友都還蠻推薦的,我居然漏掉了 :x
schatz

Re: 如果要到重慶南店,那就順便買個高仕蛋糕吧

文章www2967 » 2013-05-25, 13:40

看起來很讚~
哪天有經過去看看QQ
www2967

文章mars930 » 2013-05-31, 01:09

哇 都還沒有去朝聖過重慶店 正想找機會去看看的說
現在有美食近在眼前 搭配好耳機好音樂 太心動了~~
mars930

文章arc211543 » 2013-06-03, 10:56

一直是甜食的愛好者之一

聽完耳機再享美食

真是太奢侈了 哈哈 :D
arc211543

回到 美食分享版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客